<?=$title?>
Actualidad

No te pierdas ni un detalle sobre Espuña. Sigue el día a día de nuestra marca a través de nuestras noticias, eventos, promociones y mucho más.

Espuña participa en la mejora de la clasificación del jamón fresco

Espuña participa en la mejora de la clasificación del jamón fresco

Publicado el

Para la elaboración del jamón cocido de calidad, es muy importante la calidad de la materia prima que se utiliza. Actualmente, en el mercado no existe ninguna tecnología que permita una buena clasificación (on-line y no invasiva) de la calidad tecnológica del jamón fresco entero (antes del deshuesado) destinado a la elaboración de este tipo de producto.

Leer noticia completa
Espuña colabora en el proyecto Go-Innloeg

Espuña colabora en el proyecto Go-Innloeg

Publicado el

Cuando se habla del calentamiento global y de gases de efecto invernadero, la mayoría de nosotros pensamos de forma automática en las chimeneas de las industrias o en los tubos de escape de los vehículos de combustión. Sin embargo, un 23% de los gases de efecto invernadero van asociados a la agricultura y ganadería.

Leer noticia completa
Plan de Inversiones de Espuña

Plan de Inversiones de Espuña

Publicado el

Dentro del Plan de Inversiones de Espuña se ha recibido una ayuda enmarcada en el Programa de Desarrollo Rural de Catalunya 2014-2020