Calidad

Las pruebas y certificados más estrictos a los cuales nos sometemos periódicamente son la mejor garantía de seguridad y calidad de nuestros productos.

Planta Multiproducto Olot

(Girona, España)

  • Animal Welfare

    Animal Welfare

    La certificación de bienestar animal Welfair® es el único certificado independiente aprobado por el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) en colaboración con el Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario (NEIKER). Se basa en los criterios de referencia europeos Welfare Quality® y AWIN y evalúa y controla exhaustivamente la calidad del bienestar animal en granjas, zonas de cría y mataderos para especies bovinas, porcinas y ovinas, así como para gallinas, pollos, conejos y pavos. El certificado Welfair™ permite, tanto a los productores como a los responsables de los mataderos, conocer el estado de bienestar animal en sus instalaciones, impulsando así una mejora continuada en materia de buenas prácticas, respetuosas y sostenibles.

  • BRC (British Retail Consortium)

    BRC (British Retail Consortium)

    Esta normativa es un estándar global de seguridad alimentaria reconocido por las principales asociaciones comerciales del Reino Unido. Basada en los principios ISO y el sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos), cubre todas las etapas del proceso productivo, asegurando la calidad y seguridad del producto. Esta certificación, ampliamente aceptada a nivel internacional, es clave para ganar la confianza del consumidor y abrir puertas a mercados globales

  • CFIA

    CFIA

    La certificación CFIA asegura que los productos alimenticios cumplen estrictos estándares de seguridad y calidad establecidos por el gobierno canadiense. Esta certificación cubre todas las etapas del proceso, desde la producción a la exportación, garantizando la seguridad del producto para los consumidores locales e internacionales. Los importadores y exportadores que participan en el comercio transfronterizo con Canadá deben cumplir con los requisitos de la CFIA para garantizar un proceso comercial fluido y compatible.

  • Consorcio Serrano

    Consorcio Serrano

    Formamos parte de la asociación española de fabricantes de Jamón Serrano que gestiona el Sello de Calidad del Consorcio. Este sello garantiza la elaboración pieza a pieza de Jamones Serranos exclusivos, con un control de calidad integral en todo el proceso productivo.

  • ETG (Especialidad Tradicional Garantizada)

    ETG (Especialidad Tradicional Garantizada)

    La distinción ETG certifica la calidad garantizada de nuestros jamones serranos. Este sello avala tanto la excelencia de las materias primas como todo el proceso de elaboración y curación, asegurando las características físicas, químicas y organolépticas del producto final.

  • IFS (International Food Standard)

    IFS (International Food Standard)

    Es una norma de seguridad alimentaria desarrollada por las asociaciones comerciales de Alemania, Francia e Italia, y ampliamente utilizada en países como Austria, Polonia, España y Suiza. Esta certificación evalúa la seguridad y calidad en la cadena de suministro, permitiendo a las empresas cumplir con los estándares exigidos por el mercado y fomentando la confianza de los consumidores a nivel internacional.

Planta Can Gou Olot

(Girona, España)

  • Animal Welfare

    Animal Welfare

    La certificación de bienestar animal Welfair® es el único certificado independiente aprobado por el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) en colaboración con el Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario (NEIKER). Se basa en los criterios de referencia europeos Welfare Quality® y AWIN y evalúa y controla exhaustivamente la calidad del bienestar animal en granjas, zonas de cría y mataderos para especies bovinas, porcinas y ovinas, así como para gallinas, pollos, conejos y pavos. El certificado Welfair™ permite, tanto a los productores como a los responsables de los mataderos, conocer el estado de bienestar animal en sus instalaciones, impulsando así una mejora continuada en materia de buenas prácticas, respetuosas y sostenibles.

  • BRC (British Retail Consortium)

    BRC (British Retail Consortium)

    Esta normativa es un estándar global de seguridad alimentaria reconocido por las principales asociaciones comerciales del Reino Unido. Basada en los principios ISO y el sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos), cubre todas las etapas del proceso productivo, asegurando la calidad y seguridad del producto. Esta certificación, ampliamente aceptada a nivel internacional, es clave para ganar la confianza del consumidor y abrir puertas a mercados globales

  • CFIA

    CFIA

    La certificación CFIA asegura que los productos alimenticios cumplen estrictos estándares de seguridad y calidad establecidos por el gobierno canadiense. Esta certificación cubre todas las etapas del proceso, desde la producción a la exportación, garantizando la seguridad del producto para los consumidores locales e internacionales. Los importadores y exportadores que participan en el comercio transfronterizo con Canadá deben cumplir con los requisitos de la CFIA para garantizar un proceso comercial fluido y compatible.

  • Consorcio Serrano

    Consorcio Serrano

    Formamos parte de la asociación española de fabricantes de Jamón Serrano que gestiona el Sello de Calidad del Consorcio. Este sello garantiza la elaboración pieza a pieza de Jamones Serranos exclusivos, con un control de calidad integral en todo el proceso productivo.

  • ETG (Especialidad Tradicional Garantizada)

    ETG (Especialidad Tradicional Garantizada)

    La distinción ETG certifica la calidad garantizada de nuestros jamones serranos. Este sello avala tanto la excelencia de las materias primas como todo el proceso de elaboración y curación, asegurando las características físicas, químicas y organolépticas del producto final.

  • IFS (International Food Standard)

    IFS (International Food Standard)

    Es una norma de seguridad alimentaria desarrollada por las asociaciones comerciales de Alemania, Francia e Italia, y ampliamente utilizada en países como Austria, Polonia, España y Suiza. Esta certificación evalúa la seguridad y calidad en la cadena de suministro, permitiendo a las empresas cumplir con los estándares exigidos por el mercado y fomentando la confianza de los consumidores a nivel internacional.

Planta La Pobla de Lillet

(Barcelona, España)

  • Animal Welfare

    Animal Welfare

    La certificación de bienestar animal Welfair® es el único certificado independiente aprobado por el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) en colaboración con el Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario (NEIKER). Se basa en los criterios de referencia europeos Welfare Quality® y AWIN y evalúa y controla exhaustivamente la calidad del bienestar animal en granjas, zonas de cría y mataderos para especies bovinas, porcinas y ovinas, así como para gallinas, pollos, conejos y pavos. El certificado Welfair™ permite, tanto a los productores como a los responsables de los mataderos, conocer el estado de bienestar animal en sus instalaciones, impulsando así una mejora continuada en materia de buenas prácticas, respetuosas y sostenibles.

  • BRC (British Retail Consortium)

    BRC (British Retail Consortium)

    Esta normativa es un estándar global de seguridad alimentaria reconocido por las principales asociaciones comerciales del Reino Unido. Basada en los principios ISO y el sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos), cubre todas las etapas del proceso productivo, asegurando la calidad y seguridad del producto. Esta certificación, ampliamente aceptada a nivel internacional, es clave para ganar la confianza del consumidor y abrir puertas a mercados globales

  • IFS (International Food Standard)

    IFS (International Food Standard)

    Es una norma de seguridad alimentaria desarrollada por las asociaciones comerciales de Alemania, Francia e Italia, y ampliamente utilizada en países como Austria, Polonia, España y Suiza. Esta certificación evalúa la seguridad y calidad en la cadena de suministro, permitiendo a las empresas cumplir con los estándares exigidos por el mercado y fomentando la confianza de los consumidores a nivel internacional.

Planta Utrillas

(Teruel, España)

  • Animal Welfare

    Animal Welfare

    La certificación de bienestar animal Welfair® es el único certificado independiente aprobado por el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) en colaboración con el Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario (NEIKER). Se basa en los criterios de referencia europeos Welfare Quality® y AWIN y evalúa y controla exhaustivamente la calidad del bienestar animal en granjas, zonas de cría y mataderos para especies bovinas, porcinas y ovinas, así como para gallinas, pollos, conejos y pavos. El certificado Welfair™ permite, tanto a los productores como a los responsables de los mataderos, conocer el estado de bienestar animal en sus instalaciones, impulsando así una mejora continuada en materia de buenas prácticas, respetuosas y sostenibles.

  • BRC (British Retail Consortium)

    BRC (British Retail Consortium)

    Esta normativa es un estándar global de seguridad alimentaria reconocido por las principales asociaciones comerciales del Reino Unido. Basada en los principios ISO y el sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos), cubre todas las etapas del proceso productivo, asegurando la calidad y seguridad del producto. Esta certificación, ampliamente aceptada a nivel internacional, es clave para ganar la confianza del consumidor y abrir puertas a mercados globales

  • CFIA

    CFIA

    La certificación CFIA asegura que los productos alimenticios cumplen estrictos estándares de seguridad y calidad establecidos por el gobierno canadiense. Esta certificación cubre todas las etapas del proceso, desde la producción a la exportación, garantizando la seguridad del producto para los consumidores locales e internacionales. Los importadores y exportadores que participan en el comercio transfronterizo con Canadá deben cumplir con los requisitos de la CFIA para garantizar un proceso comercial fluido y compatible.

  • Consorcio Serrano

    Consorcio Serrano

    Formamos parte de la asociación española de fabricantes de Jamón Serrano que gestiona el Sello de Calidad del Consorcio. Este sello garantiza la elaboración pieza a pieza de Jamones Serranos exclusivos, con un control de calidad integral en todo el proceso productivo.

  • D.O. Teruel

    D.O. Teruel

    Este certificado es exclusivo para productos que cumplen los estándares establecidos por la normativa y elaborados en la provincia de Aragón. Nuestros jamones elaborados en Utrillas (Teruel) cuentan con la certificación de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Jamón de Teruel supervisada por el Consejo Regulador.

  • ETG (Especialidad Tradicional Garantizada)

    ETG (Especialidad Tradicional Garantizada)

    La distinción ETG certifica la calidad garantizada de nuestros jamones serranos. Este sello avala tanto la excelencia de las materias primas como todo el proceso de elaboración y curación, asegurando las características físicas, químicas y organolépticas del producto final.

  • FSIS

    FSIS

    El Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria (FSIS, sigla en inglés) es la agencia reguladora dentro del USDA responsable de proteger la salud pública, asegurándose de que las carnes, aves y productos de huevo procesado, distribuidos en el comercio sean inocuos, sanos, y estén debidamente etiquetados y con su packaging adecuado.

  • IFS (International Food Standard)

    IFS (International Food Standard)

    Es una norma de seguridad alimentaria desarrollada por las asociaciones comerciales de Alemania, Francia e Italia, y ampliamente utilizada en países como Austria, Polonia, España y Suiza. Esta certificación evalúa la seguridad y calidad en la cadena de suministro, permitiendo a las empresas cumplir con los estándares exigidos por el mercado y fomentando la confianza de los consumidores a nivel internacional.

  • USDA (United States Department of Agriculture)

    USDA (United States Department of Agriculture)

    El certificado USDA, emitido por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (United States Department of Agriculture), garantiza que los productos alimentarios cumplen con los estándares de calidad, seguridad y etiquetado establecidos por el gobierno federal. Este certificado abarca aspectos como la inspección de productos agrícolas, carnes, aves y huevos, asegurando su adecuación para el consumo y su conformidad con las normativas de seguridad alimentaria. Nuestra planta de Utrillas (Teruel) está certificada por el USDA (Departamento de Agricultura de Estados Unidos) para exportar a los Estados Unidos de América.

Planta Gloversville

(Nueva York, Estados Unidos)

  • SQF (Safety Quality Food)

    SQF (Safety Quality Food)

    La certificación SQF asegura a compradores y consumidores que los alimentos han sido producidos, procesados y manipulados bajo los más rigurosos estándares internacionales de seguridad e inocuidad alimentaria. Este sello garantiza el cumplimiento de normativas de calidad a lo largo de toda la cadena de suministro, brindando confianza en la seguridad de los productos.

  • USDA Organic

    USDA Organic

    El certificado USDA Organic, otorgado por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, garantiza que los alimentos orgánicos se cultivan y procesan siguiendo pautas federales que abordan factores como la calidad del suelo, las prácticas de cría de animales, el control de plagas y malezas, y el uso de aditivos. Como fabricantes, aseguramos que los ingredientes de producción ecológica cumplen con los estándares exigidos por esta certificación.