Innovación
Tradición e innovación se unen para mejorar continuamente de la forma más eficiente y con la máxima seguridad alimentaria.
Pasteurización en frío con altas presiones, HPP
En 1998, fuimos pioneros en usar esta tecnología en productos cárnicos. Los productos tratados con HPP se someten a 6.000 bares de presión para eliminar las bacterias y mantener el producto fresco, desde que se fabrica hasta que se consume. Es como sumergirlo a 60 km bajo el mar.
Clasificación jamón curado por su contenido en grasa
Esta clasificación permite reducir la variabilidad de la sal en el jamón curado, estabilizando el contenido en grasa y garantizando piezas uniformes.
Sostenibilidad
La sostenibilidad es una premisa innegociable en nuestros planes de futuro. Desde 2019 empezamos a trabajar en envases más sostenibles, reduciendo un 80% el plástico de nuestros packagings. Entre otros proyectos, trabajamos en el diseño de envases más pequeños y estamos fomentando la sustitución del plástico por otros materiales más sostenibles, como el cartón, para reducir el consumo de plástico y la generación de residuos.
Charcutería Clean Label
Disponemos de una gama de charcutería sin nitritos ni nitratos añadidos, sin colorantes, ni conservantes ni alérgenos.
Producto del Año
Hemos recibido 8 premios a la Innovación con productos como las Cañitas y el jamón serrano. Este espíritu innovador es el que nos impulsa a reformular recetas y apostar por nuevas líneas de negocio.
Tripa de alginato
Desarrollamos un recubrimiento especial para embutidos curados con tripa de alginato, obtenida a partir de algas marinas.
Lectura % grasa en el magro
Durante el proceso de fabricación, controlamos el % de magro y grasa en embutidos para equilibrar el producto final.
Visión artificial
Nuestros productos están controlados 100% con visión artificial que permite mantener nuestros estándares de calidad.
Envases transparentes
Maximizamos la transparencia de los envases para primar la visibilidad de las lonchas enteras con posibilidad de incluir interleaver.
Multimolde en jamón curado
Esta tecnología, permite prensar las piezas de jamón jurado en bloques con las mismas dimensiones, mejorando así la presencia de las lonchas y garantizando una mejor manipulación para conseguir un loncheado óptimo.