Instalaciones

Nuestras plantas de producción

Nuestra sede principal se encuentra en Olot (Girona), a las afueras del Parque Natural de la Zona Volcánica La Garrotxa, lo que nos sitúa en un enclave único. El resto de plantas de producción están ubicadas en la península y EEUU.

  • Can Gou Olot

    (Girona, España)

    Elaboración:
    Jamón serrano
    Inauguración:
    1965
    Superficie:
    7.900 m2
  • Multiproducto Olot

    (Girona, España)

    Elaboración:
    Embutidos, cocidos, snacks y loncheados
    Inauguración:
    1961
    Superficie:
    29.000 m2
  • La Pobla de Lillet

    (Barcelona, España)

    Elaboración:
    Toppings
    Inauguración:
    2015
    Superficie:
    3.800m2
  • Utrillas

    (Teruel, España)

    Elaboración:
    Jamón serrano
    Inauguración:
    2005
    Superficie:
    11.000 m2
  • Gloversville

    (Nueva York, Estados Unidos)

    Elaboración:
    Chorizos y salamis
    Inauguración:
    2016
    Superficie:
    2.500m2