BASTONCILLOS DE ESPÁRRAGOS CON BACON
- tiempo
- 30'
- personas
- 4
- dificultad
- Dificultad media-baja
elaboración
Corta los espárragos.
Extiende el hojaldre y córtala en 8 cuadrados del mismo tamaño.
Reparte en cada cuadrado de hojaldre las cintas de bacon y los espárragos.
Envuélvelos y ciérralos presionando los extremos del hojaldre.
Pinta el hojaldre con el huevo batido, salpimienta y espolvorea con las semillas de amapola.
Hornea los rollitos 14 o 16 minutos en el horno precalentado a 220º, hasta que el hojaldre se dore ¡Listos!
Puede que también te guste
- tiempo
- 40'
- dificultad
- Dificultad media
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad media-alta
- tiempo
- 15'
- dificultad
- Dificultad baja
- tiempo
- 40'
- dificultad
- Dificultad media-alta