
CREMA DE CALABAZA CON MINITAQUITOS DE JAMÓN
- tiempo
- 20'
- personas
- 4
- dificultad
- Dificultad media
elaboración
- Trocea la calabaza, patata y cebolla y ponlas en el fondo de la olla con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Primero la cebolla y luego vas incorporando el resto.
- Cuando estén doraditas añade el agua y, cuando el agua hierva, deja cocer unos 20 minutos.
- Tritura todo con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
- Sirve la crema con un poco de nata y los minitaquitos de jamón para decorar. Puedes pasar los minitaquitos de jamón por la sartén si lo prefieres.
- 1kg calabaza (sin corteza ni pipas)
- 1 patata grande
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias
- 1L agua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Nata para decorar
- Minitaquitos jamón para decorar
Puede que también te guste
- tiempo
- 20'
- dificultad
- Dificultad media
- tiempo
- 1 h
- dificultad
- Dificultad alta
- tiempo
- 15'
- dificultad
- Dificultad baja
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad baja