CRÊPES CON JAMÓN COCIDO Y QUESO
- tiempo
- 20'
- personas
- 2
- dificultad
- Dificultad baja
elaboración
En un bol añade la leche, el huevo, la harina, el aceite de oliva y la pizca de sal y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Deja reposar la masa 30 min.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto con unas gotas de aceite.
Vierte un pequeño cucharón de masa en el centro de la sartén. Cocina cada crepe durante aproximadamente 1 minuto por cada lado o hasta que esté ligeramente dorado.
Una vez listas las crêpes, rellena con jamón cocido y queso y vuélvela a pasar por la sartén, pliega la crêpe hasta conseguir un triángulo. Puedes incluir más ingredientes en la crêpe a tu gusto. Repite el proceso con el resto de crêpes y ¡listos para disfrutar!
250ml leche
1 huevo
125g harina de trigo
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
Sal
200g queso
150g jamón cocido
Puede que también te guste
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad baja
- tiempo
- 1 h
- dificultad
- Dificultad alta
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad media-alta
- tiempo
- 15'
- dificultad
- Dificultad media