RAMEN CON JAMÓN SERRANO

tiempo
15'
personas
2
dificultad
Dificultad media

elaboración

  1. Pon a hervir agua en una olla grande.

  2. Mientras, coloca el aceite de oliva, la pasta de miso, el queso parmesano, la ralladura de limón y el jugo de limón en una sartén grande a fuego medio-alto. 

  3. Calienta suavemente la mezcla hasta que el queso parmesano y el miso se disuelvan.

  4. Cocina los fideos ramen en el agua hirviendo durante 2 minutos o hasta que estén cocidos. 

  5. Saca y reserva aproximadamente un tercio de taza del líquido de cocción de los fideos.

  6. Pasa los fideos directamente a la sartén con la salsa y agrega el líquido de cocción de los fideos. 

  7. Mezcla los fideos en la salsa hasta que se haya espesado. 

  8. Decora con cebolletas, queso parmesano y los minitaquitos de jamón.

Puede que también te guste