RAMEN CON JAMÓN SERRANO
- tiempo
- 15'
- personas
- 2
- dificultad
- Dificultad media
elaboración
Pon a hervir agua en una olla grande.
Mientras, coloca el aceite de oliva, la pasta de miso, el queso parmesano, la ralladura de limón y el jugo de limón en una sartén grande a fuego medio-alto.
Calienta suavemente la mezcla hasta que el queso parmesano y el miso se disuelvan.
Cocina los fideos ramen en el agua hirviendo durante 2 minutos o hasta que estén cocidos.
Saca y reserva aproximadamente un tercio de taza del líquido de cocción de los fideos.
Pasa los fideos directamente a la sartén con la salsa y agrega el líquido de cocción de los fideos.
Mezcla los fideos en la salsa hasta que se haya espesado.
Decora con cebolletas, queso parmesano y los minitaquitos de jamón.
1/3 taza aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita pasta miso
1/3 taza parmesano finamente rallado, más extra para servir
ralladura fina de 1 limón
2 cucharaditas zumo de limón
2 paquetes ramen noodles
¼ taza cebolla tierna en rodajas finas (cebolletas)
100g jamón serrano
Puede que también te guste
- tiempo
- 20'
- dificultad
- Dificultad media-baja
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad media-baja
- tiempo
- 1 h
- dificultad
- Dificultad alta
- tiempo
- 15'
- dificultad
- Dificultad baja