SALTEADO DE VERDURAS CON JAMÓN
- tiempo
- 30'
- personas
- 4
- dificultad
- Dificultad media-alta
elaboración
Limpia y corta los espárragos, zanahorias, las judías verdes, el calabacín, la cebolla y el ajo.
Cocina las verduras en agua hirviendo, ten en cuenta el tiempo de cocción de cada verdura: 5min zanahoria, 7min la judía tierna y 3min los espárragos.
Añade el ajo, la cebolla, las almendras, el calabacín y sigue con la cocción durante 2 minutos más.
Incorpora las demás verduras y deja cocinar 2min más.
Vierte el zumo de medio limón, 1 cucharada de salsa de soja, tomillo fresco (o en polvo), los minitaquitos de jamón y salteamos unos minutos más y listo.
1 zanahoria o 2 de pequeñas
80g espárragos verdes
80g judía tierna
½ calabacín
½ cebolla roja
champiñones
Zumo de medio limón o Salsa de soja o Aceite de oliva
1 rama de tomillo o tomillo en polvo
20g almendras
50g ajos tiernos
Parmesano
50g minitaquitos de jamón
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