NAPOLITANA DE JAMÓN DE PAVO
- tiempo
- 30'
- personas
- 4
- dificultad
- Dificultad baja
elaboración
- Estira la lámina de hojaldre y divide en 3 tiras iguales. Coloca las lonchas de pechuga de pavo y el queso cortado en tiras encima.
- Pinta uno de los bordes del hojaldre con el huevo batido y enrolla para pegarlo y formar rollos de hojaldre.
- Corta rollo en trozos de 6 – 7 cm y colócalos en una bandeja con papel de horno.
- Pinta por encima con el huevo batido y espolvorea con las semillas de sésamo. Hornea a 200º C – º F durante 20 minutos o hasta que esté dorado.
Puede que también te guste
- tiempo
- 20'
- dificultad
- Dificultad media-baja
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad media-alta
- tiempo
- 20'
- dificultad
- Dificultad media
- tiempo
- 1 h
- dificultad
- Dificultad alta