CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO
- tiempo
- 40'
- personas
- 4
- dificultad
- Dificultad media
elaboración
- Limpia los champiñones, quita el tallo, pícalo y resérvalo.
- Salpimienta los champiñones por dentro.
- Pica la cebolla y póchala en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva.
- Añade los ajos picados y los tallos de los champiñones, rehoga un par de minutos a fuego fuerte.
- Pon el sofrito en un bol junto con el jamón, la mitad del queso rallado y las nueces picadas.
- Mezcla con el queso crema, salpimienta y agrega el cebollino y perejil picados. Reserva un poco para la presentación.
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Unta con aceite las cabezas de los champiñones.
- Rellena con la mezcla de jamón y queso.
- Coloca un montoncito de queso rallado en cada champiñón.
- Hornea hasta que el queso se dore.
- Antes de servir, decora los champiñones espolvoreando el cebollino y perejil picado.
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