CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

tiempo
40'
personas
4
dificultad
Dificultad media

elaboración

  1. Limpia los champiñones, quita el tallo, pícalo y resérvalo.
  2. Salpimienta los champiñones por dentro.
  3. Pica la cebolla y póchala en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva.
  4. Añade los ajos picados y los tallos de los champiñones, rehoga un par de minutos a fuego fuerte.
  5. Pon el sofrito en un bol junto con el jamón, la mitad del queso rallado y las nueces picadas.
  6. Mezcla con el queso crema, salpimienta y agrega el cebollino y perejil picados. Reserva un poco para la presentación.
  7. Precalienta el horno a 180ºC.
  8. Unta con aceite las cabezas de los champiñones.
  9. Rellena con la mezcla de jamón y queso.
  10. Coloca un montoncito de queso rallado en cada champiñón.
  11. Hornea hasta que el queso se dore.
  12. Antes de servir, decora los champiñones espolvoreando el cebollino y perejil picado.

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