CANELONES FRÍOS

tiempo
15'
personas
3
dificultad
Dificultad media

elaboración

  1. Pon los huevos cocidos en un bol y aplasta con un tenedor hasta que queden bien triturados.

  2. Corta los pimientos en cuadraditos pequeños. Una vez troceados, los agregas al bol.

  3. Añade el atún previamente bien escurrido, los palitos de surimi troceados y 3 o 4 cucharadas de mayonesa.

  4. Mezcla hasta que todos los ingredientes se integren bien, aplastando al mismo tiempo con el tenedor.

  5. Extiende las lonchas de jamón cocido y pon en un extremo un poco de la mezcla preparada.

  6. Enrolla cada loncha formando un canelón con el relleno en el interior. El cierre del canelón de jamón tiene que quedar en la parte de abajo para evitar que se abra.

  7. Decora al gusto con mayonesa y aceitunas cuando todos los canelones estén listos. Y mantén los canelones fríos en el frigorífico hasta la hora de servir.

Puede que también te guste