Croquetas de chorizo
- tiempo
- 1 h
- personas
- 4
- dificultad
- Dificultad alta
elaboración
Pica la cebolla en trozos muy pequeñitos y póchala con la mantequilla en una sartén. Añade el chorizo bien picado y la harina a la mezcla.
Cuando la mezcla esté lista, añade la leche mientras remueves. Rectifica el punto de sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando la bechamel haya espesado, colócala en una bandeja para enfriar y resérvala en la nevera 8h aproximadamente.
Haz bolas con la masa y pásala por el pan rallado, el huevo batido y de nuevo por el pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente y ¡listas para comer!
1L leche
120g chorizo
100g harina
100g mantequilla
1 cebolla grande
Sal, pimienta y nuez moscada
Pan rallado
3 huevos tamaño L
Aceite para freír
Puede que también te guste
- tiempo
- 15'
- dificultad
- Dificultad media
- tiempo
- 40'
- dificultad
- Dificultad media-alta
- tiempo
- 1 h
- dificultad
- Dificultad alta
- tiempo
- 1 h
- dificultad
- Dificultad alta