
POKE BOWL DE JAMÓN
- tiempo
- 45'
- personas
- 4
- dificultad
- Dificultad media
elaboración
- Corta las lonchas de jamón ibérico de cebo longitudinalmente.
- Pela y corta el mango en dados medianos y los cherry en cuartos.
- Pela y lamina las zanahorias, los rabanitos y los aguacates.
- Ralla la piel y exprime el zumo de los cítricos.
- Hierve los edamames con agua y sal durante 5 minutos.
- Hierve el arroz con agua y sal durante 10 minutos. Escurre y enfría el arroz. Mezcla el vinagre de arroz con la salsa de soja, los zumos de los cítricos y las ralladuras (al gusto).
- Monta el plato con el arroz en la parte inferior del plato y el resto de ingredientes en la parte superior.
- 200g lonchas de jamón ibérico de cebo 50%
- 300g arroz basmati
- 160g tomates Cherry
- 70g rabanitos
- 1 mango
- 2 aguacate
- 2 zanahorias
- 200g edamame
- 50ml vinagre de arroz
- 100ml salsa de soja
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 lima
- sésamo negro
- sal
- pimienta negra
Puede que también te guste
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad baja
- tiempo
- 20'
- dificultad
- Dificultad media-baja
- tiempo
- 15'
- dificultad
- Dificultad baja
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad media-alta